yoxtretch-pro / privacy
更新通知と個人情報
更新通知は希望する方だけが登録できます。メールを登録しなくても、カードのコードでプラグインと更新版を取得できます。
利用する情報
メールアドレス、カード番号、登録を確認した日時、同意内容を、yoxtretch-pro の更新通知と登録管理のために使用します。確認メールと更新通知の送信にはResendを利用します。
登録と停止
確認メールの操作で登録が完了します。確認されなかった依頼は24時間で無効となり、日次処理で削除します。更新通知はメール内のリンク、または配布ページから停止できます。
保管と削除
配信中は登録情報を保管します。停止後は誤配信を防ぐために停止状態と同意履歴を保管し、削除のお申し出に対応します。配信先を公開したり、他の受信者に知らせることはありません。